Muffins salés au comté et au crabe

    Muffins salés au comté et au crabe

    10membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai épaté mon monde en préparant ces muffins pour un pique-nique. Ca sentait super bon dans la maison quand je les faisais cuire. C'est facile à emporter et l'effet est garanti!

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 400 g de farine
    • 2 sachets de levure
    • 150 g de comté rapé
    • 400 g de chair de crabe
    • 4 oeufs
    • 30 cl de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four sur 190C ( thermostat 6/7)
    2. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et remuer à la cuillère en bois.
    3. Ajouter le lait et le fromage rapé et la chair de crabe.
    4. Mettre dans les moules à muffins et faire cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
    5. Laisser refroidir 15 minutes environ avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles