Muffins salés au comté et au crabe

    Muffins salés au comté et au crabe

    (1)
    10membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai épaté mon monde en préparant ces muffins pour un pique-nique. Ca sentait super bon dans la maison quand je les faisais cuire. C'est facile à emporter et l'effet est garanti!

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 400 g de farine
    • 2 sachets de levure
    • 150 g de comté rapé
    • 400 g de chair de crabe
    • 4 oeufs
    • 30 cl de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four sur 190C ( thermostat 6/7)
    2. Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et remuer à la cuillère en bois.
    3. Ajouter le lait et le fromage rapé et la chair de crabe.
    4. Mettre dans les moules à muffins et faire cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
    5. Laisser refroidir 15 minutes environ avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles