Muffins salés au comté et au crabe

    Yann44

    Muffins salés au comté et au crabe

    Muffins salés au comté et au crabe

    (1)
    40minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ça sentait super bon dans la maison quand je faisais cuire ces muffins au comté et au crabe. Et ça a épaté mon monde lorsque je les ai servis lors d'un pique-nique. Ils sont faciles à emporter et l'effet est garanti !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 400 g de farine
    • 2 sachets de levure
    • 4 œufs
    • 30 cl de lait
    • 150 g de comté râpé
    • 400 g de chair de crabe
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6/7). Mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs et remuer à la cuillère en bois. Ajouter le lait, le fromage râpé, la chair de crabe et le sel et continuer de remuer.
    2. Verser dans des moules à muffins et enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
    3. Laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles