Muffins salés au comté et au crabe

    (1)

    Ça sentait super bon dans la maison quand je faisais cuire ces muffins au comté et au crabe. Et ça a épaté mon monde lorsque je les ai servis lors d'un pique-nique. Ils sont faciles à emporter et l'effet est garanti !

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 400 g de farine
    • 2 sachets de levure
    • 4 œufs
    • 30 cl de lait
    • 150 g de comté râpé
    • 400 g de chair de crabe
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6/7). Mélanger la farine et la levure puis ajouter les œufs et remuer à la cuillère en bois. Ajouter le lait, le fromage râpé, la chair de crabe et le sel et continuer de remuer.
    2. Verser dans des moules à muffins et enfourner pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
    3. Laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles