Magrets de canard grillés au barbecue

    Magrets de canard grillés au barbecue

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    55minutes


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    Une façon très simple de cuisiner un magret qui vous donnera beaucoup de satisfaction! C'est comme un steak. Prendre uniquement les magrets et utiliser le reste du canard pour faire un bouillon ou un ragoût.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 60 ml de sauce Worcestershire
    • 30 ml d'huile d'olive
    • 1/2 cuillère à café de sauce pimentée (style Tabasco)
    • 2 cuillères à soupe d'ail émincé
    • 1/4 cuillère à café de poivre moulu
    • 8 magrets de canard sans peau, ni os

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes pour la marinade  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Mélanger la sauce Worcestershire, l'huile d'olive, la sauce pimentée, l'ail et le poivre. Ajouter les magrets de canard et bien enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes ou bien toute une nuit.
    2. Préchauffer le grill ou le barbecue sur feu moyen à fort.
    3. Cuire le canard sur le grill/barbecue jusqu'au niveau de cuisson désiré. Compter environ 5 minutes par coté pour une cuisson à point, ajuster selon la taille du magret et la température du grill.

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