Poulet facile à la crème

    Poulet facile à la crème

    (110)
    5membres l'ont sauvegardée
    22minutes


    117 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette simple, rapide et délicieuse de poulet dans une sauce à la crème. Vous pouvez servir ce plat avec du pain croustillant pour saucer jusqu'à la dernière goutte!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 50 g de beurre
    • 700 g d'escalopes de poulet ou de blancs
    • 1 pincée sel et poivre du moulin
    • 50 cl de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle sur feu moyen à fort. Saler et poivrer le poulet et les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, soit environ 10 minutes. Ajouter le beurre restant, réduire à feu moyen et faire cuire pendant 5 minutes.
    2. Verser la crème dans la poêle et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit bien cuit. Le plat est encore meilleur lorsqu'il est servi avec de la baguette fraîche pour saucer la sauce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (110)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles