Aïoli mayonnaise à l'ail

    (1)
    15 minutes

    Cette mayonnaise est rapide et facile à faire. Un régal avec un poisson cuit au court-bouillon, comme c'est la tradition en Provence.


    72 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 jaune d'œuf
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 25 cl d'huile d'olive extra vierge
    • 1 gousse d'ail hachée
    • un peu de jus de citron au goût
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un bol, mélanger au fouet la moutarde de Dijon et le jaune d'oeuf. Versez lentement l'huile d'olive en battant rapidement. Après avoir versé toute l'huile d'olive dans le mélange, ajouter l'ail et le jus de citron. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles