Brie au chutney

    Brie au chutney

    Ajoutez-la à vos préférées
    25minutes


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    Le Brie est saupoudré de curry puis recouvert d'un chutney à la mangue, de noix de cajou et cuit jusqu'à ce que l'intérieur du fromage soit fondu. Le mélange sucré / salé est délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 1 Brie entier (environ 1 kg)
    • 2 cuillères à café de curry en poudre
    • 340 g de chutney à la mangue
    • 170 g de noix de cajou hachées
    • 1 baguette, coupée en tranches d'environ 1 cm

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four sur 175 degrés C (Thermostat 6).
    2. Mettre le curry en poudre sur le dessus et sur les côtés du Brie; bien frotter le curry pour que la croûte s'imprègne. Mettre le Brie dans un grand moule à tarte ou dans un plat allant au four. Étaler une bonne couche de chutney sur le dessus et ajouter en couche uniforme, les noix de cajou.
    3. Mettre 15 minutes au four ou jusqu'à ce que les noix de cajou soient légèrement dorées et le fromage fondu à l'intérieur. Servir avec des tranches de baguette.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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