Brie en croûte au miel

    Brie en croûte au miel

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    35minutes


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    Aussi appelé chez nous "Brie en chambre"! C'est notre plat préféré après avoir couché les enfants. Le brie est enveloppé d'une pâte puis garni de noix de pécan et de miel, il est ensuite cuit à la perfection. Parfait avec un Sauvignon Blanc.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 brie entier de 400 g environ
    • 1 pâte feuilletée
    • 35 ml de miel
    • 180 g de noix de pécan coupées en 2

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four sur 190 degrés C (Th 6/7). Prendre le brie et la pâte.
    2. Dérouler la pâte et envelopper le Brie. Appuyer sur les bords pour sceller la pâte autour du fromage. Mettre dans un plat allant au four de 22 x 22 cm. Saupoudrer le dessus avec les noix de pécan et arroser le tout de miel.
    3. Mettre au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage commence à fondre. Servir avec des tranches de pommes ou des crackers.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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