Frangipane

    Frangipane

    (0)
    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    On peut utiliser une frangipane dans les gâteaux, avec des viennoiseries, sur des croissants ou mélangée avec des fruits dans une tarte . On peut également la mettre dans une tarte. Chaque ingrédient est utilisé en part égale.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 115 g de pâte d'amande
    • 115 g de beurre ramolli
    • 2 œufs battu
    • 100 g de sucre en poudre
    • 125 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la pâte d'amande, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter les oeufs petit à petit puis la farine et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles