Frangipane

    Frangipane

    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    On peut utiliser une frangipane dans les gâteaux, avec des viennoiseries, sur des croissants ou mélangée avec des fruits dans une tarte . On peut également la mettre dans une tarte. Chaque ingrédient est utilisé en part égale.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 115 g de pâte d'amande
    • 115 g de beurre ramolli
    • 2 œufs battu
    • 100 g de sucre en poudre
    • 125 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la pâte d'amande, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter les oeufs petit à petit puis la farine et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles