Fricot de poulet

    Fricot de poulet

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure10minutes


    29 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette qui nous vient du Québec. Pour épaissir le ragoût, vous pouvez ajouter de la mie de pain. Un vrai régal!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 beau poulet d'1,5 kg environ, coupé en morceaux
    • 5 carottes, émincées
    • 6 pommes de terre coupées en cubes
    • 1 oignon haché
    • 15 g de beurre
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à café d'herbes de Provence

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole, faire dorer le poulet avec les oignons hachés. Ajouter de l'eau et recouvrir le poulet. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
    2. Ajouter les carottes et les pommes de terre. Laisser mijoter un peu plus jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter les herbes de Provence. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles