Glaçage pour tarte aux pommes

    (5)

    Si vous ne savez pas comment glacer votre tarte aux pommes, vous êtes tombés au bon endroit! Cette recette donne un glaçage onctueux qui ajoute une merveilleuse saveur à toutes les tartes aux pommes.


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte aux pommes

    • 115 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 60 g de sucre glace
    • 12 cl de lait
    • Quelques gouttes d'arôme vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un saladier, battre le beurre en crème. Incorporer la farine et le sucre. Ensuite, ajouter le lait et la vanille. Ajouter un peu plus de lait si vous voulez un glaçage qui s'étale facilement. Étaler le glaçage sur la tarte aux pommes froide.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles