Les beignets

    Les beignets

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    25minutes


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    Les beignets dans cette recette sont frits puis enrobés de sucre glace. Les enfants vont adorer!

    Ingrédients
    Proportions pour: 18 beignets

    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de zeste d'orange
    • 50 g de margarine
    • 25 cl d'eau chaude
    • 125 g de farine
    • 3 œufs
    • 20 g de margarine
    • 180 g de sucre glace
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 pincée de sel
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre 4 cuillères à soupe de sucre, le sel, 50 g de margarine et le zeste d'orange dans une casserole avec 25 cl d 'eau chaude. Porter à ébullition. Incorporer 125 g de farine. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, remuer constamment. Retirer du feu et laisser un peu refroidir. Ajouter les œufs un par un et bien mélanger après chaque œuf.
    2. Prendre une poche à douille avec une douille cannelée et faire les beignets de la forme que vous voulez, les mettre sur une plaque bien beurrée. Retourner la plaque et mettre les beignets dans une bassine d'huile à 190 ° C. Faire frire jusqu'à ce bien ce que les beignets soient gonflés et dorés. Compter environ 6 à 7 minutes. Égoutter sur du papier absorbant. Mettre les beignets dans le glaçage (expliqué ci-dessous).
    3. Pour le glaçage: Battre en crème 20 g de margarine et ajouter le sucre glace petit à petit tout en continuant à battre. Ajouter la crème fraîche, le sel et la vanille et mélanger délicatement.

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