Les vraies meringues

    Les vraies meringues

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    3heures20minutes


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    Une recette de pâtisserier! On les mange sans les compter, elles fondent dans la bouche! Elles seront parfaites pour toutes les occasions.

    Ingrédients
    Proportions pour: 36 meringues

    • 4 blancs d'œufs
    • 270 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures20minutes 

    1. Préchauffer le four sur 95 degrés C (Th 3). Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie.
    2. Dans une jatte en verre ou en métal, monter les blancs en neige avec un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Verser en pluie un peu de sucre à la fois, tout en continuant à fouetter à vitesse moyenne. Lorsque le mélange devient ferme, brillant et un peu satiné, arrêter de mixer et transférer le mélange dans une grande poche à douille. Mettre la meringue sur la plaque préparée en utilisant une douille large et ronde ou une douille cannelée.
    3. Mettre les meringues au four et mettre une cuillère en bois pour empêcher la porte de fermer complètement. Faire cuire au four pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et peuvent être facilement retirées de la plaque. Laisser refroidir les meringues complètement avant de les mettre dans un récipient hermétique et à température ambiante.

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    Fiche technique

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    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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