Pain Perdu rapide

    (18)

    Cette recette de pain perdu vient de la Nouvelle Orléans. Voici une version avec un peu de liqueur d'orange ce qui lui donne un petit goût unique.


    17 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 12 cl de lait
    • 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange
    • 1 cuillère à café de zeste d'orange
    • 12 tranches de pain de mie

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sucre, le lait, la liqueur et le zeste d'orange. Battre jusqu'à obtenir une consistance épaisse et mousseuse. Verser le mélange dans un plat peu profond. Faire tremper les tranches de pain dans le mélange de 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soient bien imbibées.
    2. Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen. Huiler légèrement la poêle. Faire cuire les tranches de pain de 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles