Pâte à crêpes rapide

    Pâte à crêpes rapide

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    2457 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une pâte à crêpes simple mais délicieuse qui peut être réalisée en quelques minutes. Elle est faite avec des ingrédients que tout le monde a sous la main.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 125 g de farine
    • 2 œufs
    • 12 cl de lait
    • 12 cl d'eau
    • 1 pincée de sel
    • 30 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans un grand saladier, fouetter ensemble la farine et les œufs. Ajouter petit à petit le lait et l'eau en remuant pour bien mélanger. Ajouter le sel et le beurre et battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    2. Huiler légèrement une crêpière ou une poêle et mettre sur feu moyen. Verser une louche environ de pâte dans la crêpière. Incliner la poêle avec un mouvement circulaire pour recouvrir de pâte la poêle ou la crêpière.
    3. Faire cuire une crêpe pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le dessous soit doré. Passer une spatule sous la crêpe et retourner. Faire cuire l'autre côté. Servir chaud.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles