Poulet cordon bleu à la poêle

    Poulet cordon bleu à la poêle

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    30minutes


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    Une recette très rapide qui a le goût de la «vraie» recette sans avoir besoin de faire tout le travail ! Les enfants vont en redemander!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 g de beurre
    • 4 blancs de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes
    • 4 cuillères à soupe de vin blanc
    • 1 brique de velouté de poulet
    • 55 g de fromage râpé de type emmental
    • 55 g de jambon coupé en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle d'environ 25 cm de diamètre, faire chauffer le beurre sur feu moyen puis faire revenir les blancs de poulet, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
    2. Dans la même poêle, ajouter le vin et mélanger pour déglacer la poêle. Ajouter le bouillon, le fromage et le jambon. Porter à ébullition en remuant souvent.
    3. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire à feu doux. Couvrir et laisser cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tout à fait cuit, en remuant de temps en temps. Servir avec des nouilles aux oeufs si vous le souhaitez.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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