Poulet cordon bleu au four

    (43)

    C'est une recette simple et rapide avec du jambon, de l'emmental et du poulet. Servir avec du riz. Vous pouvez aussi essayer d'ajouter quelques champignons frais ou d'autres légumes.


    43 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 blancs de poulet désossés et sans peau
    • 1 brique (environ 35 cl) de velouté de poulet
    • 1 brique d'1 litre de velouté de légumes
    • 225 g de talon de jambon découpé en cubes
    • 70 g de crackers réduits en chapelure
    • 6 tranches de fromage de type Emmental

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 190 degrés C (Thermostat 6/7).
    2. Déposer les blancs de poulet dans un plat légèrement graissé de 22 x 32 cm environ. Verser les veloutés sur le poulet. Mettre le jambon tout autour. Saupoudrer de fromage et de chapelure.
    3. Faire cuire au four à 190 degrés C (Thermostat 6/7) pendant 50 minutes; assurez-vous que le poulet soit bien cuit.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections