Cordon bleu au poulet

    Cordon bleu au poulet

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    45minutes


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    Ce plat est facile et délicieux ! C'est l'un des préférés de mon mari ! Essayez d'utiliser des blancs de poulet assez grands comme ça, vous pourrez les rouler plus facilement.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet désossés et sans peau
    • Du sel
    • Du poivre noir moulu
    • 6 tranches de fromage de type Emmental
    • 4 tranches de jambon blanc
    • 60 g de chapelure

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffer le four sur 175 degrés C (Thermostat 6). Enduire d'huile un grand plat rectangulaire de 18 x 28 cm allant au four.
    2. Aplatir les blancs de poulet pour obtenir des escalopes fines de 5 millimètres d'épaisseur.
    3. Saler et poivrer chaque morceau de poulet sur les deux côtés. Mettre 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon sur chaque blanc. Enrouler et fermer avec un cure-dent. Placer dans le plat de cuisson et saupoudrer la chapelure en couche uniforme sur le poulet.
    4. Mettre au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Retirer du four et mettre 1/2 tranche de fromage sur chaque blanc. Remettre au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer les cure-dents et servir immédiatement.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    0

    Très bonne recette toute la famille à aimé - 05 oct. 2015

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