Poulet au four

    • < />

    Poulet au four

    Poulet au four

    (31)
    1heure5minutes


    32 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat magnifique. Mon grand-père le faisait dans les années 1900 et ce plat a conquis de nombreuses familles depuis. En espérant que vos amis l'apprécieront aussi.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 blancs de poulet désossés et sans peau
    • 55 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 cuillère à café et 1/2 d'ail semoule
    • 1 oignon haché finement

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four sur 175 degrés C (Th 6).
    2. Mettre les blancs de poulet dans une grande cocotte. Verser le beurre, le miel et l'huile sur les blancs puis saupoudrer, de façon uniforme l'ail et l'oignon.
    3. Faire cuire à découvert pendant 1 heure dans le four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles