Poulet au four

    Poulet au four

    6membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    32 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat magnifique. Mon grand-père le faisait dans les années 1900 et ce plat a conquis de nombreuses familles depuis. En espérant que vos amis l'apprécieront aussi.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 12 blancs de poulet désossés et sans peau
    • 55 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 cuillère à café et 1/2 d'ail semoule
    • 1 oignon haché finement

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four sur 175 degrés C (Th 6).
    2. Mettre les blancs de poulet dans une grande cocotte. Verser le beurre, le miel et l'huile sur les blancs puis saupoudrer, de façon uniforme l'ail et l'oignon.
    3. Faire cuire à découvert pendant 1 heure dans le four.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles