Poutine

    Poutine

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    37 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est un plat du Québec mais il est aussi très répandu partout dans le Grand Nord. A base de frites, de fromage cheddar et de sauce au boeuf, vous pouvez l'accompagner d'une viande grillée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 450 g de frites surgelées
    • 1 (10,25 onces) sauce au boeuf
    • 1 paquet de 225 g fromage cheddar râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Placer les frites sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou selon les instructions sur l'emballage.
    2. Chauffer la sauce dans une petite casserole à feu moyen. Placer les frites chaudes dans un grand plat de service. Verser la sauce sur les frites. Saupoudrer de fromage cheddar râpé sur le dessus. Servir lorsque le fromage est fondu.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles