Sauce béarnaise facile

    (8)

    Voici une recette rapide et simple où l'on cuit le vinaigre au micro-ondes avec l'estragon, les échalotes, les jaunes d'œuf et le beurre. Vous aurez envie de servir cette sauce avec tous vos plats préférés.


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 5 cuillères à soupe de vinaigre blanc
    • 40 g d'échalotes hachées
    • 2 cuillères à café d'estragon séché
    • 4 jaunes d'oeufs battus
    • 115 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un plat allant au micro-ondes, mélanger le vinaigre, les échalotes et l'estragon. Faire cuire sur puissance maximale jusqu'à ébullition. Laisser refroidir.
    2. Incorporer les jaunes d'œuf et le beurre. Mettre au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange épaississe, compter environ 1 minute.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections