Tarte à la noix de coco

    Tarte à la noix de coco

    3membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    85 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette tarte est très savoureuse. Elle sera parfaite pour les amateurs de noix de coco et des noix de pécan!

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 tartes

    • 450 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 6 œufs
    • 25 cl de lait battu ou babeure
    • 110 g de margarine fondue
    • 75 g de noix de coco râpée
    • 110 g de noix de pécan hachées
    • 2 moules préparés avec des pâtes brisées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four sur 175 degrés C (Th 6). Dans un petit bol, mélanger le sucre et la farine.
    2. Dans un grand saladier, battre les oeufs avec un fouet. Ajouter la farine dans les oeufs, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le lait battu, la margarine, la noix de coco et les noix de pécan. Verser dans les moules à tarte.
    3. Faire cuire au four pendant 45 minutes. Si vous faites une tarte épaisse, faire cuire pendant 1 heure.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles