Vinaigrette provençale

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    Voici une superbe vinaigrette! Idéale avec des légumes verts comme par exemple des épinards. Cette vinaigrette peut se conserver pendant des semaines mais ça ne dure jamais aussi longtemps chez nous.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 1 vinaigrette

    • 1 cuillère à café de paprika
    • 200 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à café de sel
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 cuillère à café de poivre noir moulu
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à café de raifort préparé
    • 1 oignon de taille moyenne râpé
    • 1 brique (environ 30 cl) de velouté de tomates
    • 25 cl de vinaigre de cidre
    • 25 cl d'huile végétale
    • 1 gousse d'ail pelée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger le paprika, le sucre, le sel, la moutarde, le poivre, la sauce Worcestershire, le raifort, l'oignon, le velouté de tomate, le vinaigre de cidre et l'huile végétale. Battre avec un batteur électrique. Ne pas utiliser de blender. Verser dans un bocal. Mettre la gousse d'ail sur un cure-dent en brochette et mettre la brochette dans le bocal. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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