Panna cotta à la pralinoise

    Panna cotta à la pralinoise

    6membres l'ont sauvegardée
    4heures25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Une panna cotta qui change car elle est aromatisée au chocolat praliné ! Un délice ite prêt et si joli en verrines individuelles ! On vous demandera la recette !

    stephimat Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 feuilles de gélatine
    • 25 cl lait
    • 20 cl crème liquide
    • 30 g de sucre
    • 100 g pralinoise™ (chocolat au praliné)
    • 50 g de pépites de nougatine

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 4heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :4heures25minutes 

    1. Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour qu'elle ramollisse. Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et la pralinoise. Faire chauffer tout en mélangeant.
    2. Essorer la gélatine et l'incorporer dans la casserole, mélanger au fouet. Verser dans des verrines puis mettre au frais quelques heures. Saupoudrer de pépites de nougatine au moment de servir.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Voyez cette recette sur mon p'tit blog !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    1

    Je n’ai pas trouvé de pépites de nougatine, alors j’ai mis des éclats de noisettes ; un régal ! - 05 déc. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles