Salade romaine aux amandes

    Salade romaine aux amandes

    6membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Fraîche, simple et rapide à faire.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de salade romaine
    • 2 carottes râpées
    • 2 petites tomates Roma émincées
    • 1 petit oignon rouge
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d'amandes effilées
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 cuillères à soupe 1/2 d'eau
    • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand saladier, déposer la salade, préalablement rincée à l'eau claire.
    2. Eplucher et râper les carottes. Laver et couper finement les tomates. Puis éplucher et couper l'oignon rouge dans la largeur.
    3. Les incorporer à la salade. Puis ajouter les amandes.
    4. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'huile, l'eau, le sel et le poivre et le persil. Napper la salade de sauce, assaisonner à votre convenance.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Recette toute simple de salade composée. Très bonne avec les amandes. - 19 août 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles