Brochettes poulet - légumes pour pique-nique

    Brochettes poulet - légumes pour pique-nique

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Bon je ne savais pas quoi faire pour la fête de fin d'année de l'école. Il fallait que j'apporte un plat alors j'ai fait ces brochettes. Pas besoin de cuisson sur place et prêt à consommer et facile à transporter. Idéal pour les piques-niques en tout genre!

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 aiguillettes de poulet
    • 1 barquette de tomate cerise
    • 20 haricots verts cuits
    • 1 pomme (Style golden) coupée en dés
    • 1 citron - prendre le jus uniquement
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 20 piques en bois

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire cuire le poulet dans une poêle avec l'huile d'olive à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner une fois en cours de cuisson et laisser refroidir. Couper le poulet en dés.
    2. Assembler les brochettes avec un dé de poulet, un dé de pomme OU un dé de poulet, une tomate cerise OU un dé de poulet et 2 haricots verts repliés en 2.
    3. Arroser les brochettes avec le jus du citron et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles