Assiette de fruits de mer

    Assiette de fruits de mer

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Pas d'huitres dans mon assiette, c'est un choix personnel mais vous pouvez en rajouter sans problème. J'adore les bigorneaux et les bulots alors j'en mets souvent en entrée.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de crevettes roses
    • 250 g de bulots
    • 250 g de bigorneaux
    • 1 petit pot de mayonnaise
    • 1 cuillère à café de gros sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les bigorneaux dans une petite casserole d'eau bouillante salée et laisser juste bouillir une minute. Egoutter.
    2. Mettre aussi les bulots dans une autre casserole d'eau bouillante salée et faire bouillir 5 minutes. Egoutter.
    3. Disposer les crevettes, bulots et les bigorneaux sur l'assiette et servir.

    Présentation suggérée

    A servir avec des rince - doigts , du beurre salé, une tranche de citron et des piques pour les bigorneaux et les bulots. Présenter sur un lit d'algue pour créer une atmosphère bord de mer.

    Option santé minceur

    Supprimer la mayo et ajouter des pinces de crabe pour une assiette santé

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles