Marinade de poissons épicée

    Marinade de poissons épicée

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    2heures20minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Mettez un peu d'exotisme dans vos dîners , Voici la recette d'une délicieuse céviche! Servez avec des tortillas!

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 700 g de mélanges de fruits de mer, tels que le poulpe, les crevettes, le surimi, ou du calmar
    • 25 cl de jus de citron vert
    • 2 tomates Roma, coupées en dés
    • 1 petit oignon rouge, coupé en dés
    • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à soupe de sauce pimentée ou tabasco
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 2 cuillères à café de piment de Cayenne
    • 1/2 cuillère à café de cumin
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 bouquet de coriandre
    • 1 avocat pelé et coupé en dés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Mélanger les fruits de mer et le jus de citron vert dans un grand saladier (non oxidable), puis laisser reposer 10 minutes. Ajouter les tomates et l'oignon, couvrir et réserver au réfrigérateur 30 minutes. Mélanger la sauce Worcestershire, le tabasco, le concentré de tomates, le piment de Cayenne, le cumin, et le sel dans un bol. Couvrir et réserver au réfrigérateur 30 minutes.
    2. Au bout de 30 minutes, mélanger doucement la moitié de la sauce dans le mélange de poissons. Couvrir le reste de la sauce et le mélange de poissons, et réserver de nouveau 30 minutes au réfrigérateur.
    3. Au bout de 30 minutes, mélanger doucement le reste de la sauce dans le mélange de poissons, devenu un ceviche; couvrir et réserver de nouveau 30 minutes au réfrigérateur.
    4. Incorporer délicatement la coriandre et les morceaux d'avocat dans le ceviche avant de servir.

    Note:

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

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