Salade de poulpes Tako Poki

    (3)

    Voici une recette hawaïenne de poulpes marinés avec de la ciboule, de l'huile de sésame et de la Fleur de sel. Vous pouvez remplacer le poulpe par du thon cru, si vous le désirez.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 450 g de poulpe cuisiné, coupé en petits morceaux
    • 1 botte de ciboule ou d'oignons verts
    • 12 cl d'huile de sésame
    • 50 g de Fleur de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le poulpe, la ciboule, l'huile de sésame et le sel. Couvrir et conserver au réfrigérateur 30 minutes avant de servir.

    Note:

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles