Pâte d'amande

    Pâte d'amande

    4membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un souvenir d'enfance... vous pouvez les faire de toutes les couleurs si vous le souhaitez, il suffit de mettre du colorant alimentaire.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 130 g de sucre glace
    • 130 g de poudre d'amande
    • 1 blanc d'oeuf
    • Quelques gouttes d'arôme d'amande amère
    • Quelques gouttes de colorant alimentaire

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, le sucre glace et ajouter l’arôme d’amande amère.
    2. Battre le blanc d’œuf à l’aide d’un fouet à main jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Incorporer petit à petit le blanc d’œuf battu, bien mélanger.
    3. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire, et mélanger, jusqu’à obtenir une boule. Conserver au réfrigérateur dans un film transparent.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles