Brochettes de crevettes au citron et gingembre

    Brochettes de crevettes au citron et gingembre

    8membres l'ont sauvegardée
    2heures10minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un petit goût exotique pour ces petites brochettes de gambas au gingembre. Idéal pour un apéro l'été avec des amis ou un pique-nique au bord de la plage.

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de gambas ou de grosses crevettes précuites
    • 5 cm de gingembre frais épluché et coupé en petits dés
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
    • Le jus d'un citron vert frais
    • 1 goutte de Tabasco™
    • Un peu de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures pour la marinade  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un sac plastique hermétique et bien secouer pour mélanger. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
    2. Enfiler les crevettes sur des brochettes et arroser avec la marinade. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles