Gaspacho facile

    (236)
    2 heures 20 minutes

    Une soupe froide délicieuse et savoureuse, composée de légumes méditérannéens. Cette recette est facile et rapide à faire.


    211 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 litre de jus de tomates
    • 1 oignon émincé
    • 1 poivron vert émincé
    • 1 concombre haché
    • 360 g de tomates hachées
    • 2 oignons verts (ou ciboules) hachés
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    • 1 cuillère à café d'estragon séché
    • 1 cuillère à café de basilic séché
    • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures20minutes 

    1. Dans un robot ménager, verser le jus de tomates, l'oignon, le poivron vert, le concombre, les tomates, les oignons verts, le jus de citron, le vinaigre de vin, l'estragon, le basilic, le persil, le sucre, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à obtenir une soupe homogène mais pas totalement lisse. Réserver au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (236)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 10 collections