Paupiettes maison au cidre

    Paupiettes maison au cidre

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est une recette super facile à faire et qui impressionne les invités. Quel plaisir de dire :"c'est moi qui l'ai fait !" :-) On pensera que vous avez passé des heures alors que ca prend vraiment 5 minutes à faire montre en main! J'adore.

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de veau très fines
    • 250g de chair à saucisse
    • 25 g d'herbes fraiches (persil, ciboulette par exemple)
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 75 cl de cidre brut

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Prendre la chair à saucisse et la mixer avec les herbes fraiches hachées. Saler et poivrer et bien mélanger.
    2. Mettre la chair à l'intérieur de chaque escalope et rouler l'escalope. Fermer avec une pique ou une ficelle alimentaire.
    3. Faire cuire dans une poêle à feu doux avec l'huile d'olive et ajouter le cidre. Laisser cuire 15 minutes à découvert et servir avec des légumes au choix.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    a utilisé des ingrédients différents. a essayer avec des escalopes de dinde - 19 mars 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles