Poêlée de Haricots coco et tomates

    12 heures 35 minutes

    Ma maman me faisait ce plat lorsque j'étais petite. Il est simple et riche en légumes. Une poêlée excellente pour le corps et l'esprit !

    Aeroz

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400 g de haricots coco plats
    • 1 grosse boite de tomates pelées en conserve
    • 1 oignon émincé
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Persil
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures pour laisser tremper  ›  Prêt en :12heures35minutes 

    1. Faire tremper les haricots coco la veille dans un peu d'eau (pas trop d'eau car les haricots gonflent beaucoup).
    2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils dorent.
    3. Ajouter les haricots égouttés et les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 10-15 minutes, en remuant.
    4. Ajouter le persil et servir chaud.

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