Far à tous les fruits ou nature

    Far à tous les fruits ou nature

    6membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Base facile que l'on accommode avec tout ce qui traîne. Si vous utilisez des fruits, suivez cette astuce : trempez-les dans de la goutte ou du rhum, ce n'en sera que meilleur.

    Lorraine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 6 cuillères à soupe de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 3 œufs entiers
    • 7 cuillères à soupe de farine
    • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille facultatif
    • 50 cl de lait
    • 100 g de fruits (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajouter la farine et l'extrait de vanille.
    2. Faire chauffer le lait mais ne pas le laisser bouillir. Mélanger le tout. Mettre au four 45 minutes. Si vous ajoutez des fruits les ajouter au bout de 10 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Yann44
    de
    0

    Moi qui fait souvent des fars aux raisons , cette fois ci j'ai essayé avec des pêches bien juteuses et c'était un peu trop liquide à mon goût. Je vais essayer avec des figues ... - 06 sept. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles