Gaspacho à l'aneth

    Gaspacho à l'aneth

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure25minutes


    52 utilisateurs ont fait cette recette

    Un Gaspacho frais, légèrement épicé qui sait utiliser tous les avantages des légumes que nous apporte l'été. Très facile à faire. Garnir avec un brin d'aneth frais et servir bien frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 tomates en grappe émincées
    • 2 concombres pelés et finement tranchés
    • 1 oignon émincé
    • 1 poivron vert émincé
    • un peu de piment Jalapeno
    • 1 gros citron pressé
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 2 cuillères à café d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • De l'aneth fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Dans un grand saladier, mélanger les tomates, les concombres, l'oignon, le poivron, et le piment. Assaisonner de jus de citron, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
    2. Mixer le mélange dans un blender, jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Verser dans le saladier, ajouter l'aneth et mélanger. Couvrir et laisser au frais au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    J'ai ajouté une gousse d'ail. Ce gazpacho est très bon. - 24 août 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles