Salade d'épinards aux fraises

    Salade d'épinards aux fraises

    8membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette me vient d'une amie américaine. Elle est sans conteste, une des meilleures salades que vous goûterez, et les enfants adorent!

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 sachet de pousses d'épinards frais
    • 1 petite barquette de fraises (environ 250 g)
    • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
    • Sel et poivre du moulin
    • Des graines de sésame

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Laver, équeuter et couper les fraises en quatre. Les mettre dans un saladier avec 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Réserver au réfrigérateur.
    2. Laver et essorer les pousses d'épinards. Les placer dans un saladier. Verser l'huile, le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de graines de sésame. Incorporer les fraises et mélanger la salade avant de servir.

    Astuce

    Ajuster la quantité d'huile et de vinaigre à votre convenance.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Victoire
    0

    C'est frais et ça permet de faire le plein de vitamines ! - 18 avr. 2012

    0

    Un grand classique du bistrot où je vais déjeuner le midi! J'ai essayé aussi avec du vinaigre balsamique ! - 13 sept. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles