Sangria à la pêche blanche

    (469)

    Voici une Sangria rafraîchissante au vin blanc, qui sera à coup sûr la star de vos soirées.


    442 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 bouteille de vin blanc sec
    • 20 cl de vodka à la pêche
    • 6 cuillères à soupe de concentré de citron de type Pulco citron
    • 50 g de sucre en poudre
    • 455 g de pêches blanches pelées et coupées en tranches
    • 120 g de raisin noir épépiné et coupé en deux
    • 120 g de raisin blanc épépiné et coupé en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1jour au réfrigérateur  ›  Prêt en :1jour10minutes 

    1. Dans un grand pichet ou un saladier, mélanger le vin blanc, la vodka, le concentré de citron et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ajouter les tranches de pêches et le raisin.
    2. Mettre la sangria au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien fraîche, au moins 2 heures, ou toute la nuit de manière à ce que les saveurs se mélangent. Servir avec des glaçons, utiliser une écumoire pour mettre des tranches de pêches et du raisin dans chaque verre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (469)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles