Pommes à la cannelle

    Pommes à la cannelle

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Délicieuses et faciles à faire ces pommes revenues à la poêle avec du miel et de la cannelle. Accompagnez-les d'une boule de glace à la vanille saupoudrée de cannelle.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 pommes
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
    • 15 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Laver, éplucher, épépiner et couper vos pommes en tranches.
    2. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le miel. Incorporer les morceaux de pommes, et cuire quelques minutes sur feu vif. Réduire le feu à doux, ajouter la cannelle et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
    3. Servir dans une petite assiette, avec une boule de glace vanille saupoudrée de cannelle.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    Super bon et facile à faire! Pour toutes les fans de cannelle comme moi, foncez - 30 juil. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles