Poulet menthe citron grillé au barbecue

    C'est mon mari qui fait la cuisine quand les beaux jours arrivent. Je prépare la viande et il s'occupe de la cuisson au barbecue. J'ai pris un peu de menthe fraiche du jardin et il me restait un peu de citron. Le poulet était super moelleux et délicieux!

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet sans os mais avec peau
    • 1 citron bio, coupé en tranches
    • 6 feuilles de menthe fraiche
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le barbecue.
    2. Badigeonner les blancs de poulet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
    3. Mettre les tranches de citron sur le poulet coté peau.
    4. Ajouter les feuilles de menthe sur les tranches de citron.
    5. Faire cuire les blancs de poulet 5 minutes par face et servir de suite.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles