Brochettes de boeuf à la marocaine

    Brochettes de boeuf à la marocaine

    12membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Légerement épicées, ces brochettes sont excellentes avec des légumes au four. Mettre plus ou moins d'épices en fonction de votre goût. Vous pouvez le cuire au four.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de viande de boeuf hachée
    • 1 cuillère à soupe rase de curcuma
    • 1 cuillère à soupe rase de cannelle en poudre
    • Du piment de cayenne
    • 2 belles cuillères à soupe la coriandre fraîche ciselée
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mettre le boeuf haché dans un grand saladier. Ajouter le curcuma, la cannelle, le piment de cayenne, la coriandre, l'huile d'olive. Mélanger à la main. Saler et poivrer.
    2. Former des petites boules allongées avec la viande. Enfiler les morceaux sur des brochettes. Et cuire au barbecue environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
    3. Parsemer de coriandre fraîche et servir chaud.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles