Poêlée de légumes aux amandes

    Poêlée de légumes aux amandes

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    20minutes


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    Encore une improvisation avec ce que j'avais dans mon frigo. Le résultat est vraiment sympa. C'est aussi une bonne idée en apéritif dinatoire, servi dans des minis poêles en céramique.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 grand verre de riz
    • 1 oignon émincé
    • 1 boite (environ 400 g) de haricots verts en conserve égouttés
    • 1 boite (environ 250 g de maïs en conserve égouttés
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 belle cuillère à soupe d'amandes effilées
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 1 cuillère à soupe de curry

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Porter à ébullition de l'eau légèrement salée dans une casserole. Verser le riz et cuire le temps indiqué sur la boite. Egoutter et réserver.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive sur feu vif, ajouter l'oignon, et cuire 3 minutes en remuant. Ajouter le riz et cuire 2 minutes en remuant. Baisser le feu. Ajouter le curry, mélanger et cuire 2 minutes. Ajouter les haricots, le maïs, mélanger. Ajouter la crème fraîche, les amandes effilées. Saler poivrer et laisser cuire 3 à 4 minutes. Surveiller la cuisson, les légumes doivent être chauds mais ne doivent pas coller à la poêle.

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