Couscous marocain original

    (115)

    J'ai simplifié une recette de couscous sans perdre une seule de ses saveurs. Vous pouvez préparer les ingrédients à l'avance et finir de cuisiner le plat quelques minutes avant de le servir.


    119 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 50 cl d'eau
    • 70 g de beurre doux
    • 60 g de dattes hachées
    • 45 g d'abricots secs hachés
    • 55 g de raisins secs
    • 345 g de semoule à couscous
    • 3 cuillères à café de cannelle
    • 55 g d'amandes éffilées grillées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Verser le bouillon de légumes dans une grande casserole, et porter à ébullition. Ajouter le beurre, les abricots, les dattes et les raisins. Faire bouillir 2 à 3 minutes. Retirer du feu, et ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter la cannelle et les amandes effilées, puis servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (115)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 18 collections