Couscous marocain original

    Couscous marocain original

    10membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    119 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai simplifié une recette de couscous sans perdre une seule de ses saveurs. Vous pouvez préparer les ingrédients à l'avance et finir de cuisiner le plat quelques minutes avant de le servir.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 50 cl d'eau
    • 70 g de beurre doux
    • 60 g de dattes hachées
    • 45 g d'abricots secs hachés
    • 55 g de raisins secs
    • 345 g de semoule à couscous
    • 3 cuillères à café de cannelle
    • 55 g d'amandes éffilées grillées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Verser le bouillon de légumes dans une grande casserole, et porter à ébullition. Ajouter le beurre, les abricots, les dattes et les raisins. Faire bouillir 2 à 3 minutes. Retirer du feu, et ajouter le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter la cannelle et les amandes effilées, puis servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles