Côtes de porc aux cinq parfums

    Côtes de porc aux cinq parfums

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    40minutes


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    Vous pourrez préparer une poêlée de légumes pour accompagner le porc.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc taillées dans l'échine
    • 2 cuill. à soupe de cinq-parfums
    • 4 petits oignons nouveaux
    • 3 cuill. à soupe de crème semi-épaisse à 5 % de mat. grasses
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Salez les côtes de porc et frottez-les de cinq-parfums des deux côtés.
    2. Mettez à chauffer une poêle épaisse à revêtement antiadhésif. Déposez les côtes dans la poêle et laissez-les cuire 5 min à feu doux de chaque côté.
    3. Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles.
    4. Lorsque la viande est cuite, retirez-la et tenez-la au chaud. Faites fondre les oignons 2 min, puis ajoutez la crème, mélangez en grattant le fond du récipient avec une spatule, versez sur les côtes de porc et servez sans attendre.

    Astuce

    ◆ Faites des petites entailles tout autour des côtes de porc, à intervalles réguliers, pour qu'elles restent bien plates pendant la cuisson.

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