Salade mesclun aux graines de lin

    Salade mesclun aux graines de lin

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'ai découvert les graines de lin dans mon magasin bio et depuis j'en mets partout!! Un ingrédient a utiliser pour ceux qui ont du cholestérol. Les graines de lin c'est aussi plein de bons Omega-3 et de fibres alors pourquoi s'en priver? J'adore le petit gout croquant et noisetté des graines entières. A essayer absolument !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de salade mélangée (mâche, frisée,...)
    • 75 g de tomate cerise
    • 100 gr de haricots verts équeutés
    • 1/2 melon
    • 2 cuillères à soupe de graines de lin
    • 20 g de pistaches grillées et salées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter. Laisser refroidir 10 minutes.
    2. Couper le demi melon en 4 tranches puis enlever la peau et les graines puis couper les tranches en morceaux.
    3. Dans un grand saladier, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
    4. Servir avec un peu de vinaigre balsamique. J'apporte la bouteille sur la table pour que tout le monde se serve!

    Présentation suggérée

    Ajouter un peu de persil haché ou de la coriandre fraiche

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles