Côtelettes d’agneau marocaines au gril

    (1)
    7 minutes

    On ne peut guère faire plus facile que cette recette. C’est la préférée d’une de mes amies marocaines ; saine et légère, elle est idéale pendant le Ramadan !

    Bibus

    Franche-Comté, France
    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 4 côtelettes d’agneau
    • 1 bonne pincée de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Allumer le gril du four.
    2. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtelettes avec un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer puis déposer les côtelettes sur la grille du four et placer cette dernière sur le lèche-frite pour recueillir la graisse (on ne l’utilisera pas mais cela épargnera votre four !).
    3. Laisser cuire les côtelettes pendant environ 3 minutes sur un côté, en laissant la porte du four ouverte tout pendant la cuisson.
    4. Retourner les côtelettes puis laisser cuire à nouveau2 minutes.
    5. Sortir du four, saupoudrer de cumin en poudre et servir immédiatement.

    Présentation suggérée

    Servir avec un taboulé, c’est fantastique !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Jean-Michel
    0

    Ces côtelettes sont délicieuses et faciles à préparer.  -  11 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections