Côtelettes d’agneau marocaines au gril

    Côtelettes d’agneau marocaines au gril

    2membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    On ne peut guère faire plus facile que cette recette. C’est la préférée d’une de mes amies marocaines ; saine et légère, elle est idéale pendant le Ramadan !

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 4 côtelettes d’agneau
    • 1 bonne pincée de sel
    • poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de cumin en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Allumer le gril du four.
    2. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les côtelettes avec un peu d’huile d’olive. Saler, poivrer puis déposer les côtelettes sur la grille du four et placer cette dernière sur le lèche-frite pour recueillir la graisse (on ne l’utilisera pas mais cela épargnera votre four !).
    3. Laisser cuire les côtelettes pendant environ 3 minutes sur un côté, en laissant la porte du four ouverte tout pendant la cuisson.
    4. Retourner les côtelettes puis laisser cuire à nouveau2 minutes.
    5. Sortir du four, saupoudrer de cumin en poudre et servir immédiatement.

    Présentation suggérée

    Servir avec un taboulé, c’est fantastique !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Jean-Michel
    0

    Ces côtelettes sont délicieuses et faciles à préparer. - 11 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles