Blancs de poulet aux petits pois et à la tomate

    Blancs de poulet aux petits pois et à la tomate

    16membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est parfait pour un plat de milieu de semaine. Vite fait et bien fait! et pas très calorique en plus de ça

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 blancs de poulet sans os mais avec peau
    • 2 tomates épluchées et coupées en morceaux
    • 1 oignon, haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 100 g de petits pois surgelés
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans la poêle et faire dorer les blancs de poulet pendant 5 minutes à feu moyen.
    2. Ajouter l'oignon et laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
    3. Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes , saler et poivrer puis jeter les petits pois dans la poêle, remuer le tout et servir de suite. A Table !!

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    Commentaires (1)

    Aeroz
    de
    2

    J'adore les recettes simples et rapides à préparer. Celle-ci est vraiment sympa ! - 11 sept. 2010

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