Blancs de poulet à la tomate et aux petits pois

    Yann44

    Blancs de poulet à la tomate et aux petits pois

    Photo recette : Blancs de poulet à la tomate et aux petits pois
    1

    Blancs de poulet à la tomate et aux petits pois

    (1)
    32minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette de poulet parfaite pour le milieu de semaine. Je fais revenir mes blancs et je rajoute oignons, tomates et petits pois : vite fait, bien fait, délicieux et pas très calorique !

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 blancs de poulet sans os mais avec peau
    • 1 oignon haché
    • 2 tomates épluchées et coupées en morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de petits pois surgelés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 22minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les blancs de poulet sur feu moyen, 5 minutes par côté.
    2. Ajouter l'oignon et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
    3. Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes de plus. Saler et poivrer, puis jeter les petits pois dans la poêle. Remuer le tout et servir de suite. À Table !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Aeroz
    de
    2

    J'adore les recettes simples et rapides à préparer. Celle-ci est vraiment sympa !  -  11 sept. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles