Blancs de poulet à la tomate et aux petits pois

    (1)
    32 minutes

    Voici une recette de poulet parfaite pour le milieu de semaine. Je fais revenir mes blancs et je rajoute oignons, tomates et petits pois : vite fait, bien fait, délicieux et pas très calorique !

    Yann44

    Pays de la Loire, France
    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 2 blancs de poulet sans os mais avec peau
    • 1 oignon haché
    • 2 tomates épluchées et coupées en morceaux
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de petits pois surgelés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 22minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les blancs de poulet sur feu moyen, 5 minutes par côté.
    2. Ajouter l'oignon et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
    3. Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes de plus. Saler et poivrer, puis jeter les petits pois dans la poêle. Remuer le tout et servir de suite. À Table !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Aeroz
    de
    2

    J'adore les recettes simples et rapides à préparer. Celle-ci est vraiment sympa !  -  11 sept. 2010

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles