Wrap - Tortilla aux légumes

    J'ai découvert des tortillas riches en fibres et maintenant j'en fais souvent, surtout pour le midi. C'est très simple, je mets des feuilles de laitue, des tomates, du fromage et du basilic. La seule difficulté est de bien fermer la wrap. Pour cette recette, j'ai trouvé du basilic citron (qui nous vient d'Asie) et qui est délicieusement parfumé. C'est un bon exemple de cuisine fusion.

    annef

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 wrap

    • 1 tortilla
    • 5 ou 6 feuilles de laitue
    • 2 tomates cerises coupées en deux
    • 2 lamelles de fromage
    • 5 ou 6 feuilles de basilic citron
    • Du sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Étaler la tortilla sur une assiette et mettre les feuilles de laitue dessus. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et saler selon le goût. Pour plus de facilité, placez les laitues à 1 cm d'un des 2 bords pour bloquer les autres ingrédients et éviter qu'ils ne tombent quand vous mangez.
    2. Rouler la tortilla en cornet en mettant la salade du côté le plus étroit et replier pour bien fermer la wrap.
    3. Voilà, c'est prêt. Bon appétit !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 14 collections