Poulet à l'orge et aux asperges

    Poulet à l'orge et aux asperges

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    1heure40minutes


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    Un plat peu calorique et plein de fibres. C'est bon l'orge mine de rien ! il faut savoir le cuisiner, c'est tout !

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de grains d'orge
    • 4 escalopes de poulet
    • 1 bouillon cube aux légumes
    • 500 g d'asperges fraiches
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Préparer le bouillon dans une casserole. Mettre 200 ml d'eau et le bouillon cube. Faire cuire les grains d'orge dans le bouillon de légumes pendant 1 h 30 à feu très doux. Egoutter s'il reste de l'eau.
    2. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire le poulet sur feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
    3. Faire cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Egoutter.
    4. Mélanger les grains d'orge avec les asperges et servir les blancs de poulet sur le coté.

    Présentation suggérée

    Saupoudrer d'herbes fraiches, c'est toujours super bon!

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

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