Poires et pêches au sirop

    Poires et pêches au sirop

    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Après mes pêches au sirop, j'ai récidivé mais cette fois ci j'ai ajouté des poires ! Hum que c'est bon !! J'ai mis très peu de sucre et c'était toujours aussi bon!

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 3 bocaux de taille moyenne

    • 1 kg de poires épluchées et coupées en morceaux
    • 1 kg de pêches dénoyautées, épluchées et coupées en morceaux
    • 200 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de vanille liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mettre les morceaux de fruits, le sucre et la vanille dans une marmite ou une bassine à confiture.
    2. Faire cuire à feu moyen et remuer après une minute de cuisson pour que le sucre se dissolve plus facilement.
    3. Au bout des 30 minutes, mettre dans les bocaux stérilisés et fermer. A conserver au réfrigérateur une fois ouvert.

    Présentation suggérée

    Servir tel que ou avec du yaourt, des fruits frais, un peu de liqueur de fruits, une salade de fruits, des céréales

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles