Tarte aux quetsches

    (1)

    Cette tarte est de ma copine Marie. J'adore les quetsches et ca donne un bon petit goût à cette recette. On peut la faire avec d'autres fruits mais c'est quand même meilleur avec des quetsches!


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 pâte brisée pur beurre du commerce
    • 500 g de quetsches, dénoyautées
    • 100 g de sucre roux
    • 50 g de semoule

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Préchauffer le four sur 180 C (Th 6/7) et faire cuire la pâte à blanc pendant 15 minutes.
    2. Répartir la semoule dans le fond du moule et disposer les quetsches dans le moule.
    3. Saupoudrer avec le sucre roux.
    4. Enfourner pendant 30 minutes. Servir tiède ou froid.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections