Filets de sole au paprika

    Filets de sole au paprika

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    35minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Simple, rapide et parfumée. Cette recette est à essayer absolument ! Vous pouvez l'accompagner de riz basmati et ajouter quelques morceaux de tomates dans le plat avant d'enfourner.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 6 filets de sole
    • Sel et poivre du moulin
    • Du paprika
    • 1 oignon émincé
    • 3 belles tomates coupées en quartiers
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 citron coupé en rondelles
    • Du persil séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7).
    2. Dans un plat à gratin, répartir 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposer les filets de sole. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
    3. Emincer l'oignon, et le répartir dans le plat. Couper les tomates en quartiers et les mettre dans le plat.
    4. Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les filets de sole, et déposer une rondelle de citron sur chaque filet, puis saupoudrer d'un peu de persil.
    5. Mettre le plat au four et cuire environ 20 - 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se détache avec une fourchette.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    1

    Super bon! La sole se marie à merveille avec le paprika et les tomates au four donnent de la légéreté à l'ensemble. Et en plus c'est hyper rapide à faire. Que du +++ - 22 sept. 2010

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